martedì 22 maggio 2018

PRIVACY POLICY AND COOKIE

Il garante della privacy ha recepito una Direttiva Europea che impone agli amministratori delle pagine web do mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia la politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.






Si aggiunge dal 25 Maggio 2018 il nuovo Regolamento Europeo in materia di Protezione dei dati personali, cosa significa in pratica?
Ogni titolare di sito web/blog, deve Informare i suoi Utenti, in maniera Esplicita, su come vengono trattati i Dati Personali.

In questa pagina sono descritte le modalità con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da http://darcysreviews.blogspot.it e per qualsiasi informazione a riguardo potete scrivere un email all'indirizzo ambrosi.laura@virgilio.it


Raccolta di informazioni personali

http://darcysreviews.blogspot.it è un sito ospitato dalla piattaforma Blogger.com di proprietà di Google Inc con sede negli USA.

Questo servizio serve agli utenti per poter interagire con il proprietario del sito web/blog tramite Gmail ( Google Inc ). L' utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazione o di qualunque altra natura indicata dalll'intestazione del modulo.

Sono sempre io, Laura Ambrosi, alias Darcy' Reviews / Ideas of   Mom Blogger, la titolare del blog, a rispondere alle email ed i tuoi dati e il tuo indirizzo email non verranno utilizzati e divulgati a terzi per altri usi non conformi alle leggi sulla Privacy.
I dai personali raccolti sono: cookie, dati di utilizzo, indirizzo email. 
Puoi consultare la Privacy Policy.


Commento dei contenuti.

Il servizio commenti è molto importante perchè permette a voi Utenti di esprimere la vostra opinione sugli argomenti pubblicati nel sito web/blog. I commnti vengono rilasciati attraverso il vostro Account Google, sempre gestito da Google inc.
Ogni utente è responsabile del contenuto dei propri commenti.
I dati personali raccolti sono: cookie e dati di utilizzo. Puoi consultare la Privacy Policy.


Statistiche.

E' bello sapere quante persone leggono il mio blog, da dove mi leggono e quali sono gli articoli che scaturiscono più interesse.

Il sistema di statistiche utilizzato per saperlo è Google Analytics offerto sempre da Google Inc che raccoglie informazioni sulla provenienza delle visite ed altri dettagli generici non riconducibili ad una persona specifica ma trattati in maniera generica.

I dati personali raccolti sono: cookie, dati personali, email. Puoi controllare la Privacy Policy.
Se non vuoi essere tracciato dai siti web/blog che utilizzano Google Analytics, nemmeno in forma anonima, puoi scaricare gratuitamente (servizio offerto da Google) il componente aggiuntivo per disattivare l'invio dei dati di navigazione a Google Analytics.


Interazione con social network e piattaforme esterne
Direttamente dalle pagine di questo blog si possono effettuare interazioni con i principali social network, tutte le informazioni acquisite sono soggette alle impostazioni della privacy di ogni social network, pertanto il blog Darcy's Reviews non può essere ritenuto responsabile per l'utilizzo che ne fa l'Utente.

Nel blog sono presenti il pulsante di condivisione e widget social di
Facebook, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo 
(consulta la Privacy policy)
Twitter, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo 
(consulta la Privacy policy)
Pinterest, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo 
(consulta la Privacy Policy)
Istagram, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo 
(consulta la Privacy Policy)
Google+, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo 
(consulta la Privacy Policy)
Email Google,  dati personali raccolti: cookie, dati di utilizzo, email 
(consulta la Privacy Policy)

Retargeting
In questo blog non è attivo il servizio di Retargeting tramite plug in o speciali applicazioni, quindi non vedrai messaggi e banner pubblicitari personalizzati in base alla navigazione da te effettuata.

Pubblicità
Negli articoli di questo blog possono essere presenti collegamenti esterni a siti web di aziende o altro, la cui politica sulla privacy è a loro discrezione e il blog Darcy's Reviews non si ritiene responsabile per l' utilizzo inconsapevole di navigazione dei suoi Utenti.


lunedì 21 maggio 2018

Risotto durelli e zafferano / Brodo Well Biologico

Oggi voglio presentare un piatto, un risotto squisito, che la nonna mi faceva sempre quando ero piccola e che ora è sempre sulla mia tavola una volta alla settimana, per la felicità di mio figlio a cui piace tantissimo.
Pochissimi ingredienti e se non avete il brodo di carne fresco, potete utilizzare semplicemente quello di dado.
Economico, semplice e gustosissimo con una parte povera del pollo:


 RISOTTO DURELLI E ZAFFERANO




Ingredienti per 4 persone

  • Riso Carnaroli 320 gr.
  • 1 cipolla medio/piccola
  • olio evo q.b per la frittura della cipolla
  • sale q.b.
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 dado concentrato a base di succhi carne BRODO WELL
  • 1 confezione (350 gr) di durelli di pollo
  • 1 noce di burro e parmigiano grattugiato a piacere per mantecare



Inizio tritando e dorando la cipolla a fuoco medio basso con l'olio evo, dopodiché aggiungo i durelli di pollo che ho precedentemente lavato e tagliato dapprima a listarelle e poi a cubetti.
Faccio rosolare e la carne rilascerà del liquido che faccio asciugare.
A questo punto aggiungo il riso e inizio a farlo tostare e insaporire, per un paio di minuti.

A parte mi sono preparata il brodo di carne  allungando il concentrato di succhi di carne BRODO WELL in 700 ml d'acqua calda e poco per volta la unisco al resto degli ingredienti, lasciando evaporare un po per volta.

Giunto almeno a metà cottura, aggiungo mezzo bicchiere d'acqua al riso, dove ho fatto sciogliere la bustina di zafferano.

Continuo ad aggiungere il brodo lasciandolo evaporare fino a quando il riso arriva alla cottura desiderata.

A fuoco spento, aggiungo la noce di burro e una bella spolverata di parmigiano grattugiato e mescolo il risotto, lasciandolo insaporire.

Va servito caldo e...buon appetito!



Con questa ricetta utilizzo praticamente solo i concentrati di carne BRODO WELL, ma sono disponibili anche alle verdure.
I prodotti con cui vengono prodotti sono made in Italy e rigorosamente BIOLOGICI.




E' l'unico dado a base di succhi freschi di verdure, ha un sapore ricco e autentico, grazie al particolare processo di lavorazione che ne preserva intatte le proprietà organolettiche.

Eì adatto sia come brodo sia come insaporitore per brodi, minestre, risotti, zuppe, creme, sughi, salse, secondi piatti e contorni in genere.

Personalmente se lo uso come insaporitore però evito di aggiungere troppo sale!

Lo uso per preparare dei brodi o direttamente sulle preparazioni, prima o durante la cottura, per dare un tocco speciale di sapore alle mie ricette.

Una volta usato per essere usato come brodo, si può mantenere in frigorifero per 2 giorni.





giovedì 17 maggio 2018

Bronchite: antibiotico e fermenti lattici // Enterokind junior

Purtroppo capita più spesso nella bella stagione che mio figlio si ammali: giornate soleggiate, i primi caldi portano a giocare all'aperto; lui suda e...in un attimo arrivano raffreddore e bronchite!

Si, questa volta Francesco l'ha presa bella tosta e la pediatra è passata all'attacco dandogli per cura areosol e antibiotico.
Visto che mio figlio è fortunato (!?) è allergico alla penicillina, per cui gli antibiotici che prende sono più "leggeri" perchè con cefalosporina ma anche questi comportano sempre gli stessi fastidi su di lui:

INAPPETENZA - INSONNIA - DIARREA

Contro i primi due sintomi purtroppo non c'è molto da fare, a parte qualche vizio e qualche coccola in più, ma per l' intestino siamo corsi subito al riparo con i fermenti lattici.

Lui è molto restio a prendere farmaci ed ha il terrore che siano tutti cattivi ma questa volta si è dovuto ricredere perchè oltre a " non essere cattivo" l' Enterokind junior ha anche un delizioso profumo di camomilla!




Nel dettaglio (attenzione arrivano paroloni) Enterokind junior contiene:
  • 2 ceppi, 3 miliardi di fermenti lattici vivi ciascuno che equivalgono a 6 miliardi prodose di fermenti lattici vivi (lactobacillus e Lactobacillus reuteri), per favorire il ripristino dell'equilibrio della flora intestinale.
  • prebiotico (iulina): coadiuva la funzionalità dei fermenti lattici.
  • camomilla titolata in apigenina 1,2%: regola la motilità gastrointestinale.
  • vitamina A: ha un azione protettiva sulla mucosa intestinale e sostiene l'attività del sistema immunitario.
  • vitamina D: preserva il buono stato della mucosa intestinale e sostiene l'attività del sistema immunitario.

Grazie all'azione tra i suoi componenti, ripristina in poco tempo l'equilibrio della flora batterica e aiuta a normalizzare l'intestino.

La confezione è composta da 12 bustine monodose. Aperta la bustina, si può assumere facendo sciogliere la polverina in acqua o in qualsiasi altra bevanda, fredda o tiepida.
Francesco lo beve semplicemente sciolto nell'acqua, senza nessun problema, proprio grazie al suo profumo di camomilla.




Nel giro di nemmeno 2 giorni ha iniziato a regolarizzargli l'intestino, diminuendo le scariche e ho notato, ha iniziato anche a mangiare con più appetito.


Rispetto ad altri tipi di integratori devo ammettere che, da mamma, mi sto trovando meglio perchè
  • non fa capricci per prenderlo
  • agisce in poco tempo
  • ha il 99,8% di ingredienti di origine naturale
  • è facilmente reperibile in parafarmacia e farmacie, anche online


Enterokind junior è un prodotto Schwabe Pharma Italia per  MAMA NATURA







sabato 12 maggio 2018

Allarme pidocchi a scuola?! PIDOKIND | cura e prevenzione

Nei miei quasi 38 anni, non ho mai avuto una sola volta un pidocchio e mai li ho temuti, fino a quando mio figlio ha iniziato ad andare alla scuola materna.
Per tutti e tre gli anni, dopo una settimana di attività scolastica, l'avviso giaceva li in bella vista:

PIDOCCHI e LENDINI erano già presenti!

Questa cosa non l'ho mi capita, come è possibile che già ad inizio anno, dopo solo una settimana ci sia già il rischio di un'epidemia?

Io allora inizio a spulciare mio figlio più volte al giorno, terrorizzata e schifata al pensiero che se per disgrazia li avesse, me li potrebbe attaccare!

Ma anche quest'anno, per tutte e due le volte in cui c'è stata la possibilità che la cosa avvenisse, ci siamo sentiti più al sicuro, grazie a questi 2 prodotti per il trattamento alla PEDICULOSI che fa anche da coadiuvante nella prevenzione, sia negli adulti che nei bambini.


hanno una formula con principi attivi naturali e sono senza parabeni!




Creata con prodotti completamente naturali, agisce su larve e lendini per soffocamento. Si spruzza il prodotto su tutta la capigliatura, massaggiando bene il cuoio capelluto.
Lasciato agire per 20 minuti, si deve passare il pettinino in dotazione per eliminare gli eventuali "ospiti indesiderati", dopodiché si può sciacquare la testa per passare allo shampoo.

Se usata come prevenzione invece, la lozione può essere usata anche senza risciacquo, io per esempio la uso un questo modo su mio figlio e nei periodi più rischiosi, ogni mattina spruzzata e massaggio sono la routine prima di andare alla materna!





A base di oli essenziali, protegge il cuoio capelluto e i capelli, contrastando e creando un ambiente sfavorevole ai pidocchi, donando però idratazione e morbidezza alla chioma.
La cosa che lo rende ancora più incredibile è che non brucia e non irrita gli occhi e mio figlio finalmente non urla e non fa capricci quando gli lavo la testa.

Anche questo è un prodotto che va usato sia come cura, sia come prevenzione.

Si usa come un normale shampoo, massaggiando in particolare i punti più sensibili: nuca, radice dei capelli, dietro le orecchie, lasciando agire la schiuma per almeno 5 minuti, dopodiché si deve risciacquare abbondantemente.


La sostanza è che con due prodotti, usati correttamente, non solo preverrete i problemi della pediculosi, ma nel caso i vostri bimbi, o voi, li abbiate già, nel giro di poco risolverete il problema senza nessuno sforzo e con prodotti naturali, cosa importantissima!



PER AVERE UN' AZIONE COMPLETA E PIU' SINERGICA E' BENE USARE AMBEDUE I PRODOTTI!




Il trattamento PIDOKIND LOZIONE e PIDOKIND SHAMPOO
sono prodotti da

www.schwabe.it


lunedì 7 maggio 2018

Contorno occhi, quale crema scegliere? BioMiura - Cosmesi Biologica

Il contorno occhi è una delle zone in cui la pelle è più sensibile e a causa di agenti ambientali (ragazze sempre attente a sole, vento e freddo), mimica facciale, genetica ed età, ha un invecchiamento più precoce rispetto ad altre parti del corpo.

Un contorno occhi rovinato, spegne la luminosità del viso e questa è una cosa senza età, nel senso che possono avere problemi sia ragazze di vent'anni, sia donne di quasi 40 (come me).

A vent'anni una vita sregolata o un incidenza genetica, possono portare occhiaie e borse, nel mio caso invece subentra la stanchezza, lo stress, l'età e la mancanza di collagene.
Si deve curare la pelle da subito, per cui una buona crema per il contorno occhi è d'obbligo, a qualsiasi età!

Io sto utilizzando entrambe le creme BIOMIURA a seconda dello stato del mio viso che va "ascoltato" e nutrito di conseguenza!




La mattina, quando mi vedo gli occhi troppo segnati e con le borse (ho un bimbo di un mese che per quanto sia bravo e dorma, si sveglia ogni 3/4 ore per essere allattato e al cuscino dico ciao...), applico una piccola quantità di contorno occhi  Anti-age Idratante distensivo  con olio di fico d'India.


Ha una texture leggera e cremosa, di colore bianco e dal leggero e gradevole profumo. Ne basta una piccola quantità da massaggiare sul contorno dell'occhio fino a totale assorbimento.
La sensazione di freschezza è la prima cosa che si avverte e in pochi minuti la pelle inizia a tirare leggermente e appare più distesa.
Ovviamente per avere giovamento sugli inestetismi, entrambe le creme vanno usate con costanza tutti i giorni, mattina e sera.




La crema che uso la sera invece è il contorno occhi  Lift Antiage allo Zafferano, più specifica per una pelle adulta, come nel mio caso, con i primi segni del tempo e delle "zampette di gallina"




La particolarità di questa crema è lo zafferano, dalle proprietà antiossidanti e depigmentanti, che ha effetto antiage.
Nell'insieme questa crema dona tonicità alla pelle ed  è indicata in particolar modo a persone con pelle secca e che vogliono contrastare i segni del tempo.
Anche lei ha una texture leggera e cremosa e ne basta davvero poca, da applicare anch'essa massaggiando fino ad assorbimento completo.


Entrambe le creme sono un toccasana per il mio viso e vi assicuro che: usandole tutti i giorni con costanza, bevendo tanta acqua e mangiando correttamente e quando possibile, dormendo almeno 6 ore per notte, i risultati si vedono davvero!




Biomiura, COSMETICI BIOLOGICI 

Per cosmetici biologici si intendono i cosmetici prodotti a partire da sostanze naturali, solitamente di origine vegetale, che risultino non dannosi per l’organismo e che abbiano un basso impatto ambientale.
Per quanto sia difficile utilizzare solamente sostanze non trattate nei prodotti per il viso, i capelli e il corpo, un cosmetico per essere certificato come biologico deve contenere percentuali basse o inesistenti di tensioattivi, paraffina, siliconi, coloranti di sintesi derivati del petrolio, parabeni, allergizzanti.
I requisiti minimi richiesti, in termini di ingredienti naturali, sono pari al 95 %, ovviamente questo non vuol dire che nel restante 5% possa esserci di tutto. Quest’ultima porzione della formulazione può essere composta esclusivamente da ingredienti sintetici approvati dagli enti certificatori, quali AIAB, CCPB, ICEA: esiste una lista specifica a cui bisogna attenersi. Inoltre, gli ingredienti biologici devono essere ben leggibili sull’etichetta, che per ogni componente bio deve anche specificare in che percentuale è presente nel prodotto finito.


CERTIFICAZIONI
Il marchio Bio Eco Cosmesi AIAB, garantisce che gli operatori aderenti rispettino un disciplinare specifico. 
Qui troverete tutte le informazioni utili sull'azienda e i suoi prodotti

venerdì 4 maggio 2018

Vuoi salvare 3 alberi? Usa la Tavoletta Grafica LCD !!!


Siete alla ricerca di un diversivo che piaccia a vostro figlio, che non sia caro, che vi faccia risparmiare nel tempo, che sia pratico da usare per chiunque e sia leggero nella già vostra strapiena borsa?!  
Eccolo, l'ho trovato io!!!


Questa tavoletta grafica è la soluzione ideale per chi come me, ha bisogno di qualcosa che distragga i bambini, soprattutto quando abbiamo o siamo ospiti, o se ceniamo al ristorante e non vogliamo che tutto il locale ci guardi male!


(tasto dolente, ma tutti i bimbi si impazientiscono a stare seduti troppo tempo e, con la giusta educazione e qualche piccola accortezza, tutti i genitori dovrebbero farsi un esame di coscienza e fare in modo che i propri figli non rovinino la serata ad altre persone.....ma questa è un mio personalissimo pensiero...)


Ecco che allora si escogitano giochini, stampe di disegni da colorare, tablet e smartphone in mano anche ai più piccini (che brutta cosa!), ma grazie a questo nuovo oggettino, lo spazio d'ingombro sarà minimo e il bimbo avrà di che scrivere e disegnare all'infinito!
(non è vero, la lavagnetta si può cancellare "solo" 100.000 volte!!!!)



Costa 13e l'ho acquistata su Amazon. Ha un anno di garanzia e avete comunque modo di restituirla gratuitamente e avere rimborso totale, se non vi piacerà, ma ne dubito 😏







Come dicevo, si può scrivere e cancellare 100.000 volte, l'equivalente di tre alberi.

Francesco disegna sempre, sta imparando l'alfabeto e, come tutti i bambini, non sta mai fermo, così ogni volta che usciamo di casa e so che andiamo a trovare qualcuno o siamo in un locale, la tavoletta grafica è sempre con noi!

Mio figlio è felice ed io ancora di più perchè ho speso poco!



Ovviamente è un articolo utile in svariate occasioni, per leggere tutti i dettagli vi basterà cliccare sull'immagine qui sotto 

giovedì 3 maggio 2018

Tende - Soluzioni d'arredo - Protezioni solari / ELIOSFLEX

Le giornate a casa in maternità si stanno rivelando davvero esaustive e ogni giorno conosco aziende nuove che altrimenti non avrei il tempo di cercare sul mio amico internet!

Vi spiego: una cara amica è disperata perchè le si è rotta la tenda esterna della veranda (ricordiamoci che vanno chiuse quando c'è vento forte  😔), ci siamo messe a cercare e abbiamo trovato un' azienda sul mercato da oltre 50 anni, da li, la decisione di prenderla in considerazione.
(Per farvi capire, la sua veranda senza tenda è invivibile in estate, perchè il sole ci batte dalle ore più calde del mattino e per tutto il pomeriggio,  quindi bisognava trovare una soluzione al più presto!)

per farvi un esempio



Abbiamo conosciuto ELIOSFLEX, azienda che produce e vende tende, tendaggi, componenti meccanici e sistemi tubolari, proponendo soluzioni e sistemi oscuranti davvero all'avanguardia!
Inoltre fornisce tensostrutture, sistemi motorizzati e telecomandati per ogni tipo di tendaggio, emergendo cosi in tecnologia, tecnica ed estetica nel suo settore.

Lo staff di Eliosflex si occupa dello sviluppo e dell'installazione dei tendaggi, sia classici che tecnici, oltre alla gamma di soluzioni di arredo di interni.
Addirittura hanno un reparto completamente dedicato ai sistemi per la copertura di spazi esterni di ogni dimensione.

Inoltre l'azienda assicura al cliente un assistenza professionale e continua anche nel post vendita .

Il fatto che la maggior parte delle proposte d'arredo, che siano per interni od esterni, sono un'esclusiva ed una produzione originale, permette il totale controllo sulla qualità, sull'estetica e sui tempi di consegna.

Io poi mi sto lasciando tentare dalle proposte per interni, mamma mia, ne hanno per ogni gusto e stile e le loro proposte sono davvero elegnati e di buon gusto, che ne dite?!











Spero che questo post vi abbia aiutato, magari anche voi siete alla ricerca di un'azienda così seria e dedita al suo operato, nel caso vi affidaste a loro, fatemi sapere com'è stata la vostra esperienza!


#eliosflex #tende #ad  #tendedasole #tendeclassiche




eADV

[googleb2f9c01781362975.html]