giovedì 17 dicembre 2015

PlumCake Gocce di Cioccolato e Latte di Soia

Ormai sapete che ho ricevuto la DEGUSTABOX di novembre,






nella quale tra i tanti prodotti a sorpresa, ho trovato anche 1 litro di #lattedisoia dell'azienda Bjorg.


Questo latte, ottenuto da Soia Italiana, è una fonte preziosa di proteine, di fibre. Contiene calcio vegetale ed è senza glutine.
E' un latte a basso contenuto di grassi.


All'inizio, ero molto scettica sul sapore del prodotto, amante come sono del latte vaccino, e mi sono subito chiesta come avrei potuto usarlo in cucina.
Cercando su internet, ho trovato una ricetta per un PlumCake veloce, alla portata di tutti, vi assicuro; io sono negata ad impiattare e decorare, eppure il risultato è stato ottimo e bello a vedersi.

Dicevo, ho trovato questa ricettina ed ho preso coraggio aprendo la confezione di latte...e l'ho assaggiato.

Arrivavo da una bruttissima esperienza fatta con il latte di farro ( oddio che schifezza ) ed ho mandato giù un sorso, poi due...insomma, si può bere.
Decisamente non potrei mai sostituirlo al latte vaccino, ma lo sto finendo macchiando il caffè.

Fortunatamente non ho intolleranze o allergie strane, ma se dovessi per forza abbandonare le mie abitudini, credo che questo possa essere davvero un sostituto.

Torniamo alla ricetta del dolce, dove ho provato a sostituire il latte normale con la stessa quantità di latte do soia.
Il risultato?  Mio figlio lo mangia, mio marito anche...e non si sono resi conto di nulla, quindi vi invito a provare!





Ingredienti

  • 250 gr di farina 00
  • 80 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di burro ( o 50 ml di olio di semi )
  • 2 uova medie
  • 120 ml di latte
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci paneangeli
  • 1 bustina di vanillina o 2 cucchiaini di estratto di vaniglia

Procedimento

Il procedimento del plumcake con gocce di cioccolato è molto semplice e veloce dunque accendere il forno a 180° così al termine della preparazione sarà giunto a temperatura. Sbattere le uova con lo zucchero semolato, aggiungere il latte e il burro precedentemente sciolto a bagnomaria oppure in microonde.
Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina setacciati e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e denso.

Aggiungere infine le gocce di cioccolato, per evitare che queste scendano tutte sul fondo dello stampo, durante la fase di cottura in forno, è necessario tenerle in freezer durante la preparazione dell’impasto e al momento dell’utilizzo infarinarle. Quindi aggiungere un cucchiaio di farina alle gocce e mescolare in modo tale che risultino tutte ben infarinate.


Setacciare le gocce per eliminare la farina in eccesso e aggiungerle all’ impasto tenendone da parte qualcuna da aggiungere dopo aver versato il composto all’ interno dello stampo.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake.
Versare il composto ottenuto all’interno dello stampo, livellare bene la superficie e infine aggiungere le gocce di cioccolato rimaste.
Infornare a 180° per circa 35-40 minuti (dipende dal forno), infilzare il plumcake con uno stuzzicadenti o uno spaghetto per controllare la cottura interna.


Lasciare raffreddare prima di uscire il plumcake dallo stampo. Spolverizzare a piacere con poco zucchero a velo o con cacao amaro in polvere.


Se vi è piaciuta la ricetta fatemelo sapere e lasciatemi un commento o condividetela nei vostri social!





lunedì 30 novembre 2015

Ordine in cucina con un design alla moda grazie a Snips S.r.l

Buongiorno! Oggi c'è il sole, le temperature sono aumentate ma un vento fastidioso soffia forte...beh, almeno si asciugheranno gli indumenti che stanno girando in lavatrice Emoticon grin

Stamattina presto, come ormai tutti i giorni, la nostra routine è iniziata con la sacro-santa colazione, resa più vivace ed ordinata dal Salva Biscotti della Snips srl
Un contenitore col coperchio a forma di biscotto, utile e divertente.
Grazie ad esso, i biscotti che prima rimanevano nella loro confezione di carta, a volte chiusa male e per questo, tante volte in-mangiabili, finalmente hanno trovato casa e rimangono freschi e croccanti: senza sprechi, senza briciole nel mobile e soprattutto finalmente in ORDINE!



L'azienda come vedete mi ha mandato anche la caraffa, con tutte le misure per
 alimenti solidi e liquidi.
Ci sono misure diverse per ciascun alimento e la trovo davvero pratica e funzionale!
Mi piace cucinare, inventare, e spesso mi capita di improvvisare una focaccia o una pizza, o magari torte e biscotti per la merenda di Francesco; grazie alla #caraffa, ho con un solo utensile, la possibilità di giocare in cucina sporcando un solo oggetto, con cui peso e misuro tutto.

Questi prodotti finiscono ogni volta in lavastoviglie e ne escono perfetti, senza graffi, senza odori, immacolati come nuovi, quindi sono di ottimi materiali e cosa ancora più importante sono
ANTI-FRANCESCO Emoticon grin !!!

Nel senso che, nonostante i suoi giochi, lui vuole imitarmi e spesso arriva ai contenitori che adopero.
A differenza di prodotti di altre marche o sottomarche che si sono rotte o scheggiate, questi della ‪#‎Snips_Srl‬ anche se passano per le sue manine, non temono gli urti e cadendo e ricadendo, non hanno subito "traumi" e sono ancora perfetti!

giovedì 26 novembre 2015

Giochi d' ACQUA con le CASSE SoundSOUL

Il mio secondo acquisto su Amazon consiste nelle bellissime casse che vedete qui sotto, grazie all'azienda  SOUNDPEATS che mi ha dato per la seconda volta, la possibilità di collaborare con essa!



Io ascolto musica o ballo spesso durante il giorno con il mio bambino e insieme rimaniamo incantati ogni volta che guardiamo lo spettacolo prodotto dal suono che si trasforma in colore!

Ed eccole arrivate, in collaborazione con 
Soundpeats, le mie bellissime
WATER DANCE SPEAKERS
Acquistabili QUI --->
http://www.amazon.it/gp/product/B00F2CWRLQ…

ed ora posso ascoltare musica con un bellissimo gioco di luci Led che danzano insieme all'acqua!
Siii sono meravigliose, creano un effetto stupendo nelle mura di casa e affascinano tutti, grandi e piccini!



Sono semplicissime da usare ed installare e credo siano un regalo davvero originale e speciale che potreste fare per le prossime feste!
Le casse SOUNDSOUL unite tra loro da un cavo, si accendono grazie ad una connessione USB, illuminandosi e spruzzando acqua.

Si possono usare con la tv, lo smartphone, il tablet, MP3, il pc, insomma, ovunque e con i nostri inseparabili smart-accessori!
Sono in vendita ad un prezzo molto accessibile, a soli EURO 19,14 con Spedizione GRATUITA!

Vendute nel negozio virtuale di ‪#‎SoundSOUL‬ qui --->http://www.amazon.it/gp/product/B00F2CWRLQ…

Vendute su Amazon, un e-commerce pratico, semplice e veloce, in tre giorni ho ricevuto il mio ordine, imballato perfettamente e consegnato da un simpaticissimo corriere, il mio preferito Emoticon win






A presto,

Laura  - Darcy's Reviews -

PAUL MITCHELL

Una storia a sostegno del successo dei parrucchieri e della cura dei capelli


Nel 1980, due amici ebbero l’ispirazione di creare un’azienda che avrebbe sostenuto il successo dei parrucchieri e offerto prodotti per capelli ad un prezzo conveniente. 

Con solo 700 dollari, essi lanciarono un sistema rivoluzionario basato su tre prodotti iniziali: Shampoo One®, Shampoo Two® e The Conditioner™. 

Oggi questo sogno è una realtà. Paul Mitchell attualmente produce oltre 100 prodotti – da pluripremiati trattamenti prodotti di styling a innovativi rivoluzionari strumenti stilistici e colori professionali - ed è diffuso in oltre 80 paesi nel mondo.

Per loro, produrre prodotti di altissima qualità semplicemente non è abbastanza. Paul Mitchell è (e sempre sarà) dedicato a rendere il nostro mondo un posto più bello. 

Sono stati la prima azienda professionale del settore della bellezza ad opporsi ai test sugli animali, e per lungo tempo sono stati leader nella lotta globale per proteggere i consumatori dai prodotti contraffatti. E’ facile vedere che il loro impegno verso le persone e il pianeta è la forza che li guida in tutto quello che fanno.



Grazie a Paul Mitchell ho scoperto la naturale 

magia del Tea Tree !


Ideale per chi ama gli ingredienti naturali e per i consumatori eco-consapevoli che cercano un’esperienza sensoriale olistica, Tea Tree stupisce piacevolmente i clienti, me compresa, trasformando un normale servizio in salone, e nel mio caso nel mio comodissimo bagno, in un momento memorabile per il corpo e per la mente.

È formulata con oli essenziali e 48 composti organici dalle proprietà astringenti e tonificanti, e rappresenta un perfetto connubio fra natura e innovazione. Alla base della linea vi è l’estratto della pianta del “Tea Tree” (Melaleuca Alternifolia), una specie originaria dell’Australia, dalle proprietà stimolanti e purificanti.

John Paul Mitchell ha inserito questo eccezionale elemento della natura in una linea che porta il suo nome, ottenendo prodotti che stimolano corpo e cuoio capelluto, detergono e idratano i capelli lasciandoli vitali e lucenti. La linea si divide in tre categorie, che assicurano che ci sia sempre una proposta adatta per ogni cliente: Special, Lemon Sage e Lavender Mint.

Eccoli qui, i tre diversi shampoo della linea Tea Tree che mi ha mandato l'azienda, il mio preferito?
Quello al profumo di Limone, ma anche la Lavanda non è niente male!



Tea Tree si rivolge ad una larga base di consumatori e apre nuovi mercati grazie all' altissima qualità dei prodotti, al suo approccio olistico alla bellezza, ai servizi ed al “fattore verde”. 

I prodotti Tea Tree lasciano i capelli soffici e maneggevoli, pieni di vitalità e lucentezza. L’olio di Tea Tree - l’ingrediente più importante - combatte la forfora ed agisce su tutti i tipi di capelli, prevenendo la secchezza della cute e controllando la produzione di sebo.

Un modo innovativo di concepire la bellezza del corpo, risvegliando gentilmente mente e spirito. Un approccio armonico che coinvolge tutti i sensi, trasformando questa esperienza in pura, rigenerante vitalità.

Il servizio Tea Tree Experience vi permette di trasformare il vostro salone in un’oasi per i vostri clienti, con trattamenti e massaggi che rilassano il corpo e la mente, tramite l’azione dell’olio essenziale di Tea Tree e dei fragranti estratti botanici ad azione nutriente, tonificante e purificante.

Ormai dovunque, i consumatori sono alla ricerca di alternative più naturali e delicate. Tea Tree non solo si adatta a questa richiesta, ma è ideale per tutti coloro che hanno a cuore il benessere della natura, poiché le piante da cui è estratto crescono con estrema velocità ed il procedimento di raccolta non causa loro alcun danno.


Vi invito a visionare la Pagina Facebook
ma non dimenticate di passare a vedere tutti i prodotti disponibili nel loro Sito

e naturalmente venitemi anche a trovare nella mia Pagina, siete sempre i benvenuti!


A presto, 

Laura  - Darcy's Reviews -

martedì 17 novembre 2015

Dai una svolta alla tua vita con KIKIAMO FRANCHISING !






ed ho scoperto ben 13 motivi per cui vale la pena iniziare un percorso lavorativo con loro e l'ho consigliato ad alcune amiche e conoscenti e vorrei condividere con voi queste notizie, spero vi possano interessare e perché no, magari sarete proprio VOI ad approfondire ed essere coinvolte in un' esperienza tutta nuova!

Trovate tutti i dettagli in questo link:
http://www.kikiamo.it/franchising-conto-vendita/

1. Il franchising con Kikiamo ha la merce in conto vendita, ciò significa che non dovrete acquistare la merce ma la pagherete in base alle vendite.
2. Non ci saranno rimanenze di prodotto, nemmeno a fine stagione poichè il prodotto invenduto, anche dopo i saldi, viene reso all'azienda! 



3. Avrete un margine di guadagno sulla merce del 50%, in tutto il periodo dell'anno.
4. Ci sarà una vastissima scelta di prodotti di moda e bellezza di oltre 2000 articoli, quindi un rinnovo continuo del negozio e dell' allestimento!
5. Potrete partire con un piccolo negozio ed un piccolo investimento, per cambiare in meglio come e quando vorrete! 



6. Ci vorranno solo pochi giorni per avere a disposizione il tuo centro Kikiamo e poterlo inaugurare!
7. Ci sarà condivisione di metodologie di vendita e tanti consigli con altri imprenditori del network che come te hanno intrapreso questa strada 



8. Un design unico nel suo genere sia i prodotti che del punto vendita
9. Un team di persone che ti seguono dalla firma del contratto all'apertura e poi dopo nella gestione, che ti sapranno guidare e ti aiuteranno ad avere successo



10. Un sistema web oriented per la gestione informatica del tuo punto vendita
11. La sicurezza di poter restituire prodotti che non si vendono 



12. La possibilità di crescere nella squadra oggi diversi affiliati contribuiscono con il loro lavoro allo sviluppo di altre persone
13. La condivisione delle metodologie,

Clicca QUI http://www.kikiamo.it/franchising-conto-vendita/ e dai una svolta alla tua vita!

Ulteriori informazioni sul sito http://franchising.kikiamo.it/

Dove, oltre a questa grande opportunità, troverete tutti i dettagli anche sui prodotti che offre l'azienda, moda uomo, donna, baby, bijoux, borse..


Buona fortuna, e se aprirete un negozio grazie a questo articolo, voglio l'invito all'inaugurazione!!!!

Laura    -Darcy's Reviews -

lunedì 9 novembre 2015

Mai più senza scrivere grazie a COOPER CASES

Da oggi in poi scrivervi le mie recensioni e pubblicare articoli non sarà più un problema, infatti grazie a Cooper Cases potrò  tranquillamente battere tutto dalla tastiera...si ma del tablet o ancora più incredibile dello smartphone, esattamente come se fossi davanti al pc!





Un'azienda che produce oggetti per il comfort e la praticità durante il nostro lavoro o il tempo libero, molto veloce nella spedizione, per esempio, da quando ho avuto l'ultimo contatto con loro alla ricezione dei prodotti, non sono passati nemmeno 3 giorni!

Naturalmente, la spedizione è fatta tramite corriere, e il pacco è arrivato chiuso e ben sigillato, in una confezione di cartone rigido e gli articoli chiusi in essa, a loro volta, erano dentro le loro confezioni, imballate e protette.
Detto questo, se deciderete di affidarvi a loro per degli acquisti, sappiate che non avrete problemi, e i prodotti arriveranno in poco tempo e sani e salvi grazie alla loro peculiarità!





Ecco in cosa consiste la mia collaborazione:



Si tratta di una custodia in finta pelle con tastiera.
E' molto ben rifinita, in ogni piccolo particolare, è leggera, e la tastiera, che si connette con i dispositivi tramite bluetooth, pesa pochissimo, e nel caso decidessimo di non utilizzarla, possiamo rimuoverla tranquillamente, poichè rimane ferma sul lato interno della custodia, grazia a un sistema a "calamita".
Si collega al tablet in maniera semplicissima, e la durata della batteria è di circa 60 ore continuative, mentre in standby dura incredibilmente circa 30 giorni!
Possiamo spostarci dal dispositivo a cui siamo collegati via bloutooth all'incirca di una decina di metri, ho provato e la connessione rimane sempre ottima!
Nella confezione, oltre alle istruzioni, inglese. ho trovato un cavo usb, esattamente come quello dei nostri smartphone, che serve per ricaricare la tastiera che in 2 ore, 2 ore e mezzo tornerà di nuovo carica e pronta all'uso.
Il modello che ho richiesto io è adatto ad un tablet con lo schermo da 10", ma la casa costruttrice, ha pensato a tutti, infatti troviamo l'articolo in 2 misure, studiate per soddisfare tutti glia acquirenti, e tutti i tablet, dai 7" ai 10.1".
Per bloccarlo ho usato i 4 gancetti sui lati della custodia, elastici e adattabili, davvero molto facilmente.
Prezzo 34,95 $




La mia nuova tastiera portatile, pieghevole e leggerissima, di cui non faccio più a meno!
Da dove pensate che vi stia scrivendo in questo momento? dal pc? Sbagliato!
Sono semi-sdraiata sul divano e tutto quello che sto facendo...arriva dallo smartphone!
Prima di utilizzare questa tastiera, dovevo per forza stare al computer, stando attenta a che il bambino non mi ci rovesciasse sopra nulla, ( si arrampica ovunque, anche sul tavolo) o che ci mettesse sopra le manine in un mio momento di distrazione.
Ma sapete quante volte avrei voluto scrivere un articolo per la pagina o il blog ed ero fuori casa e avevo solamente il cellulare con me?
E' davvero snervante farlo con lo smartphone: tastiera touch e piccola, non si riesce a visionare tutto il commento e tante volte lasciavo indietro degli errori di ortografia da 1° elementare, ora finalmente sono libera di scrivere dove voglio e con facilità!
Ora finalmente, posso spostarmi per casa, con la mia tastiera portatile, vi giuro eè leggerissima e pieghevole, si chiude infatti su se stessa e occupa pochissimo spazio!









Anch'essa si collega tramite bluetooth e quindi sono adatti cellulari, smart-tv, tablet, pc.
Arriva equipaggiata di cavo usb, per poterla ricaricare e dalle istruzioni.
( quasi non servono perchè è davvero semplice configurarla ai dispositivi)
Opera fino a 10 mt di distanza e la batteria, che non ho ancora dovuto ricaricare, dura davvero tantissimo, fino a 85 ore (lavorativamente parlando) e 220 giorni in standby!
Ottimo prodotto, se avessi saputo che mi ci fossi trovata così bene, l'avrei acquistata prima!

Prezzo 59,95 $


Questi e tantissimi altri articoli disponibili nel sito http://www.coopercases.com/


A presto,

Laura  - Darcy's Reviews -






domenica 8 novembre 2015

Prodotti Naturali WHITE CASTLE

Da oltre 40 anni Prodotti Naturali White Castle , marchio de La Nordica, è un' azienda produttrice di articoli per l'igiene e la cura della persona, per profumare la propria casa o per coccolare i propri cari
Articoli ricercati rivolti ad un consumatore attento alla qualità e alla naturalità di ciò che utilizza , sempre nel giusto rapporto di qualità e prezzo.





Sul sito http://www.whitecastle.it/ trovate tutte le proposte dell'azienda:

IGIENE E BENESSERE: - Saponette - Bagno doccia - Sali da bagno
- Oli e creme corpo - Saponi liquidi- Cura del piede

FRAGRANZE PER LA CASA: - Pot pourri - Assorbiodori - Profumatori per armadi e cassetti

IDEE REGALO: - Tutti i nostri articoli in pack colorati ed accattivanti per un utile e speciale regalo.

Ecco i prodotti che ho ricevuto e che sto utilizzando:

SAPONETTA VEGETALE con BURRO di KARITE' Socio Sostenibile
http://www.whitecastle.it/shop/saponette/256-saponetta-trasparente-vegetale-con-glicerina.html

Si tratta di un cosmetico biologico certificato e i suoi ingredienti, olio di palma e glicerina, arrivano da coltivazione bio.
Senza coloranti, parabeni e oli minerali e Nickel tested!
Arricchita con burro di karitè, dall'azione emolliente ed idratante, importante per mantenere la tonicità ed elasticità della pelle.
E' ideale per l'igiene quotidiana ed è adatta a tutti i tipi di pelle; è
biodegradabile ed è proposta in varie fragranze " sensuali note fiorite, armonia fresca e pura, mistero dei fiori e spezie, passione di frutta tropicale.
E' contenuta in un astuccio di cartoncino ottenuto da piantagioni gestite in modo ecologicamente corretto.
Ha un piacevolissimo profumo, arricchito da oli essenziali di Arancia e Cannella!
La sto adoperando al posto del normale sapone liquido. Mi piace usare la saponetta, sfregarla tra le mani, creando quella leggera schiuma che accarezza e pulisce la pelle, lasciandomi una naturale sensazione di pulito, fresco e profumato.
Naturalmente, essendo totalmente BIO, la usa anche mio figlio ogni volta che gli faccio lavare le manine Emoticon smile









CREMA NUTRIENTE CORPO con BURRO di KARITE' Socio Sostenibile
http://www.whitecastle.it/shop/oli-e-creme/267-crema-corpo-idratante-linea-dermoris-con-olio-di-riso-e-vitamine.html

Anch'essa NON contiene oli minerali, siliconi, coloranti e parabeni.
E' arricchita con vitamina E e burro di Karitè.
Ha un pH fisiologico e si asorbe molto rapidamente lasciando la pelle morbidissima e profumata molto a lungo., nella deliziosa fragranza di "Passione di Frutta Tropicale".
Questa crema però la possiamo anche trovare nella fragranza Armonia Fresca e Pura, che ordinerò sicuramente perchè la voglio provare prima possibile!

Vi sieste chiesti cosa significhi il termine SOCIO SOSTENIBILE?

Vi spiego: entrambi i prodotti sono arricchiti con Burro di Karitè Starshea.

Lo #StarSheanetwork è una federazione di gruppi di donne rurali del nord Ghana specializzate nella secolare tradizione di raccolta di noci e trasformazione naturale del burro.

L'acquisto contribuisce a migliorare le condizioni di vita delle donne coinvolte e nel contempo a conservare le risorse naturali; e questo ci garantisce che il burro di Karitè è 100% naturale, di alta qualità e prodotto artigianalmente!!

Tra poco ci saranno le feste ed io ho deciso di fare del bene, sia alle persone meno fortunate di me, che potranno beneficiare dai miei acquisti, sia alle persone a me care, offrendo loro prodotti unici e completamente Bio!
Fateci un pensierino, n vale davvero la pena, sono fantastici!

lunedì 2 novembre 2015

AURICOLARI Bluetooth QY7 SoundPEATS

Eccole qua, le mie Soundpeats QY7 , cuffie Auricolari Bluetooth con Microfono!


Ho fatto l'ordine su ‪#‎Amazon‬, ad un prezzo di 29.99 € e le ho scelte del colore rosso, ma sono disponibili anche di altri colori o total black.


Arrivano in una piccola ma pratica scatola , dove all'interno ho trovato le cuffie racchiuse in una custodia antiurto,comodissima da portare in borsa o in valigia o da lasciare in macchina.



La custodia contiene gli auricolari, con la batteria già carica, cavo USB che serve appunto per ricaricarli, gommini e grigliette, da poter cambiare a seconda della dimensione e per la comodità delle orecchie.



Si accendono tenendo premuto il tastino sull'auricolare destro, e una volta funzionanti si vedrà un led blu lampeggiare.
Il led, diventa rosso quando sono scarichi e mentre li teniamo in carica.




La descrizione del prodotto dice che ha una tenuta di 5 ore, vero ho provato, ma una volta che da il primo segnale di batteria scarica, il momento dello spegnimento è davvero vicino.
Il tempo di ricarica è all'incirca un'ora.
Per ricaricarlo c'è in dotazione il cavo USB, corto, e dal filo piatto, di ultima generazione.
(carica benissimo e molto velocemente un qualsiasi dispositivo che abbia la stessa entrata, come per esempio smartphone o tablet).



Gli auricolari si associano molto facilmente con gli altri dispositivi, io per esempio l'ho associato sia allo smartphone, sia al tablet, ma diciamo che con due apparecchi, la playlist che ascolteremo se la sceglie da solo!
E' abbastanza valido anche per rispondere alle chiamate, in questo caso, l' audio è meno chiaro, ma sono riuscita comunque a parlare, accettando e chiudendo la chiamata.
Per quanto riguarda l'audio e la riproduzione delle canzoni, non mi posso certo lamentare!
Si sente benissimo, anche a basso volume, e vi assicuro, che tenere gli auricolari al massimo, a meno che chi le usa non sia quasi sordo, è veramente impossibile! Emoticon grin
Io li porto mentre vado in macchina, quando il bambino dorme e mi metto a scrivere al pc e voglio ascoltare qualche canzone (per fortuna il mio pc ha connessione bluetooth) e non voglio correre il rischio che si svegli.

Ottimo durante lo sport, molto comodo e leggero, sembra quasi di non indossarlo.
Il filo in rosso che unisce le cuffie, è piatto, lo trovo molto pratico, perchè anti-ingarbugliamento!
Mi piace molto, lo trovo comodo e pratico, semplice da utilizzare e alla portata di tutti!




DATI TECNICI:
Versione Bluetooth: V4.1 con chip CSR 8645
Profilo Supportato: A2DP, AVRCP
Capacità della batteria: 80mAh
Durata di funzionamento: circa 6 ore
Tempo per ricarica: 1-2 ore
Peso Headset: 16,4g
Distanza di trasmissione: 10m
Colore: Nero-Verde
CONTENUTO CONFEZIONE:
1 x Auricolare SoundPEATS Sport Bluetooth
1 x Cavo di ricarica USB (Micro USB)
6 x Earbug (3x paia, piccolo, medio e grande)
6 x Ear hook (3x paia, piccolo, medio e grande)
1 x Clip per agganciare il cavo ai vestiti

Acquistabili su Amazon ;)

venerdì 30 ottobre 2015

Una CARAMELLA al mio polso

Caramella, il brand che vi sto per presentare, è Made in Italy e «low cost».


Non è soltanto per dire, essi hanno veramente fatto di questo pensiero, il loro modo di lavorare, coinvolgendo bravi artigiani, che con arte e dedizione, creano per noi amanti dei gioielli, il modo di indossarli senza dover prosciugare il conto corrente!

Altro punto a favore di Caramella è che è completamente MADE in ITALY!

Grazie al prezzo del prodotto accessibile, possiamo indossare gioielli di ottima manifattura senza rinunciare alla qualità.



Tutti i gioielli Caramella sono disegnati e realizzati in Italia con semilavorati in
Argento 925% (prodotti e rodiati da fabbricanti italiani secondo normativa).
e cristalli, racchiusi in una retina di nylon colorata
Quando comprerete un gioiello Caramella, controllate il certificato! Constaterete voi stesse che ogni dettaglio facente parte dell'acquisto è fabbricato ed assemblato in Italia!



gioielli Caramella sono creati per ogni donna di qualsiasi età e stile. Sono originali e versatili e danno luce a chi li indossa.

Sono pensati per essere abbinati tra loro e per permettere alla donna di cambiare il gioiello per ogni suo outfit (abbinamento tra vestiti ed accessori) e stato d’animo. 
Il brand propone la Caramella Tradizionale con le collezioni divise per gusti, la collezione Amore per momenti speciali e la collezione Madame.



Ringrazio l'azienda, per avermi dato la possibilità di parlarvi di questo stupendo bracciale color marsala, colore di tendenza in questo autunno/inverno 2015.

Semplice, ma allo stesso tempo raffinato e di buon gusto.
Un esplosione di luccichii ogni volta che un raggio di luce colpisce un cristallo. Sta bene indossato a chiunque e in qualsiasi momento della giornata, con qualsiasi tipo di outfit vestiamo, lui è pronto a dare al mio polso un tocco di glamour!



La chiusura del bracciale è in argento 925, radiato, e sia persone con polso minuto, o come il mio, un po più grosso, possono portarlo tranquillamente, poichè molto adattabile. Essa finisce con la @ di Adam Bijoux sas, proprietario del logo Caramella.



La retina di nylon che racchiude i cristalli è molto resistente, infatti subisce le torture di mio figlio, senza nessun problema.

Il bracciale che indosso io costa solo 19,90 euro, e secondo me, è un regalo perfetto in ogni occasione, per noi stesse, un compleanno, Natale, S. Valentino, promozione, insomma alla portata di tutti e per tutte!




Qui troverete i link dove potrete visitare




[googleb2f9c01781362975.html]