domenica 28 giugno 2015

Pesce spada con pomodoro e Paprika

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di filetto di pesce spada
1 lime
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
olio extravergine
prezzemolo fresco

500 gr. di pomodorini
2 cucchiaini di LA CHINATA SMOKED PAPRIKA POWDER
1/2 bicchiere di vino bianco







Difficoltà: 
Preparazione:
Cottura:
  • Tagliare il filetto di pesce spada a cubotti abbastanza spessi.
  • Marinare lo spada con olio extravergine e pochissime gocce di succo di limone, aggiungere il pepe bianco.
  • Coprire con pellicola e tenere in frigo.
  • Pelare aglio e scalogno.
  • Preparare un fondo di olio, far sudare prima l’aglio, poi eliminarlo, aggiungere poi lo scalogno.
  • Unire i pomodori senza pelarli, tagliati a pezzetti grossolani.
  • Da parte cominciare a rosolare i filetti di spada nella loro marinade, sfumarli con il vino bianco.
  • Unirli solo alla fine al guazzetto di pomodoro e aggiungere abbondante PAPRIKA .   




Buon appetito da La Chinata Smoked Paprika Powder e Darcy's Reviews