giovedì 22 dicembre 2016

Ho convinto mio marito e..cambiamo i pavimenti in legno!! | ROMANO CORRADO GEOMETRA

Sarà che a dicembre girano più soldi in casa grazie alle benedette 13esime, sarà che finalmente abbiamo deciso di ristrutturare i pavimenti di casa in vista di un futuro acquisto dell'appartamento, mi sono messa a cercare un po su internet e mi sono imbattuta in un SITO specializzato che fa proprio al caso mio.
Devo cambiare assolutamente il parquet, non mi piace il colore, non è stato posizionato perfettamente e ha qualche riga profonda che nessun lucido potrebbe sistemare...quindi ho deciso che mi affiderò
alla ditta ROMANO Geom. CORRADO & C snc.


Si tratta di un’azienda a conduzione familiare ormai alla terza generazione. Iniziò il nonno Marcello negli anni ’50, sta continuando Corrado affiancato dalla moglie Nadia e dai figli Cristina e Andrea. L’aria di famiglia si respira anche grazie ai collaboratori Augusto, Adelina e Brunello, che lavorano in azienda da sempre.

L'azienda, premiata con il prestigioso titolo conferito dalla Regione Piemonte dell’Eccellenza Artigiana settore Legno nell’anno 2000, è specializzata nella lavorazione della travatura in castagno e nella produzione di pavimenti in legno massiccio in tutte le essenze europee.
Presso lo shoowrom di Roccasparvera, località Tetto Colombero in provincia di Cuneo, si ha la possibilità di toccare con mano la qualità e la solidità dei legnami trattati; in un ambiente dominato dal legno in ogni sua forma si può prendere visione delle essenze proposte e della molteplicità d’impiego di un materiale tanto nobile legato ad antiche tradizioni. Affidandosi allo staff si potrà progettare le rifiniture della casa dei sogni o dar vita alla ristrutturazione da sempre desiderata.



DETTAGLI SU PAVIMENTI IN LEGNO MASSICCIO
Il pavimento in legno massiccio è prodotto interamente presso la sede a Roccasparvera in provincia di Cuneo, utilizzando legname a distanza ravvicinata per promuovere il patrimonio locale. Si seleziona legname locale al fine di valorizzare il territorio e di utilizzare una materia prima di grande pregio come quella proveniente dalla nostra regione. La tradizione del pavimento massiccio permette di avere in casa un prodotto ecologico, privo di colle, riutilizzabile e capace di dare carattere e calore ad ogni tipo di abitazione.



L’azienda propone due metodologie di posa in opera per pavimenti in legno massello:

1) incollato; listello da mm 10 e listoncino da mm 15; possono essere posati incollati anche su pavimenti già esistenti e con riscaldamento a pavimento. La maschiatura sui quattro lati (incastro maschio femmina) consente un minor utilizzo di colla e una tenuta maggiore. Lavorazione disponibile in tutte le essenze (le principali sono il castagno, il ciliegio, il rovere e il larice, anche nella versione evaporata).

2) inchiodato; i formati listoni, maxi listoni e tavole da mm 23 di spessore, con incastro maschio/femmina su tutti i lati, sono da inchiodare o da avvitare. Le larghezze variano da mm 90 a mm 210 e le lunghezze fino a mm 2500 (4000 per il larice).
Per il sottofondo è possibile utilizzare diverse tecniche: annegare i magatelli nel battuto di cemento, posare delle radici, oppure utilizzare un pannello fenolico o OSB su cui avvitare i listoni. Le grandi dimensioni delle tavole si apprezzano nei grandi ambienti e nelle ristrutturazioni rustiche. La posa avvitata rende il pavimento ispezionabile in qualunque momento. La posa su radici a secco consente un ridotto carico sulle solette.

E' possibile avere una lavorazione bisellata con finitura liscia, spazzolata o effetto sega a richiesta del cliente, posare i pavimenti anche con il riscaldamento a pavimento ed avere un preventivo gratuito e personalizzato.
Al momento della fornitura, in un’ottica di completa trasparenza, il cliente riceverà la documentazione inerente alla marcatura CE, a garanzia che il prodotto rispetti ampiamente gli standard qualitativi stabiliti dalle normative europee.
Inoltre, come da normativa, ogni fornitura di pavimenti in legno sarà accompagnata dalla scheda prodotto che ne descrive il materiale acquistato e gli accorgimenti da tenere per la posa in opera e la manutenzione del legno. Buzzoole



A marzo finalmente ci saranno tanti cambiamenti in casa e appena sarà tutto perfetto (e soprattutto con il pavimento del colore che piace a me) vi farò vedere come è possibile ristrutturare senza diventare matti e senza girare 1000 posti per trovare tutto il necessario, ottenendo tutto ciò che si progetta senza stress e col massimo dei risultati!



#pavimentilegnoromano #romanocorrado #parquetromanocorrado

venerdì 16 dicembre 2016

Una design particolare, bella e comoda. La sedia BonVIVO EASY piace proprio a tutti...

Avevo in mente da tempo di comprare una sedia che si adattasse al bisogno di mio figlio che spesso e volentieri sta sul tappeto a guardare la TV o giocare con le app del tablet. In inverno per non fargli prendere freddo questo prodotto è l'ideale. Mantiene in questo modo la schiena dritta e rilassata.



Utile anche per il mal di schiena di mio marito che spesso è volentieri sta infossato nel divano, con la sedia però si che guarda la TV, ma la colonna rimane dritta e lo aiuta con la postura lasciandolo libero di guardare la TV in comodità.



Anch'io la utilizzo spesso, soprattutto la sera, quando già in camera da letto voglio scrivere al pc o leggere un libro.
È molto leggera da trasportare sebbene sia robusta. Costruita con impeccabile perfezione.
L ho scelta nel colore blu perché meglio si adatta all arredamento di casa.



Il suo utilizzo è semplicissimo: dalla posizione allungata si piega lo schienale per decidere l inclinazione.
Per cambiarla basta allungare nuovamente e riposizionare a piacimento.
Perfetta sia da mettere contro qualcosa ma si può usare anche senza alcun appoggio, la sedia rimane stabile e in equilibrio lo stesso.




È completamente sfoderabile, in modo da poterla lavare ( consiglio a mano con sapone delicato).

Essendo il rivestimento del tipo scamosciato risulta essere molto piacevole al tatto e prima di lavarla basta passare un panno umido oppure la classica spazzola togli pelucchi se, come nel mio caso, avete animali per casa che amano dormire nei vostri posti preferiti.

Acquistabile su amazon qui ➡ https://goo.gl/V3XVGA 

lunedì 5 dicembre 2016

OTTIMAX E-SHOP: ottima qualità, massimo risparmio!




Ottimax rappresenta il nuovo punto di riferimento nella distribuzione, all’ingrosso e al dettaglio, di prodotti tecnici di qualità per tutti quei lavori legati alla costruzione e ristrutturazione. Dal 2013, ogni giorno fornisce ai prezzi più bassi del mercato (e con IVA sempre inclusa) i prodotti dei marchi più affidabili per garantire a professionisti ed amanti un perfetto partner per i proprio lavori.

Trattasi di un'azienda 100% italiana che vende prodotti professionali a prezzi da ingrosso; grandi stock in pronta consegna; riborsano tre volte la differenza, insomma...il partner ideale dei professionisti grazie ai prezzi bassi tutto l'anno.


 Le maggiori caratteristiche di Ottimax :

• Azionariato 100% italiano;
• unione delle formule di vendita al dettaglio e all’ingrosso nello stesso store;
• listini e sconti dedicati;
• disponibilità di prodotti professionali e tecnici delle migliori marche a prezzi competitivi;
• stock di merce sempre disponibile in grandi quantità;
• circuito drive-in;
• orari di apertura estesi e continuati;
• segnaletica interna, materiale informativo di prodotto, schede tecniche chiare ed esaustive;
• garanzia miglior prezzo (rimborsiamo 3 volte la differenza);
• soddisfatti o rimborsati;
• OX WORK Card per i professionisti;
• IVA sempre inclusa.
• Taglio legno gratuito
• Tintometro con più di 2.000 colori
• Più 2.000 modelli di porte in pronta consegna
• Duplicazione chiavi e telecomandi
• Consegna a domicilio
• Finanziamenti
• Colazione offerta dall’orario d’apertura fino alle 9.30

Ottimax dispone di uno shop online.
Il 17 marzo è stato inaugurato un nuovo punto vendita a Cesena.


Al link sottostante il nuovo catalogo Riscaldamento valido per tutti i punti vendita:
http://l12.eu/ottimax-954-au/LG0MQ6XK4E9TK3CSWO0U

dove potrete trovare tra i vari articoli, questi strepitosi prodotti

- la stufa a pellet Tectro TBH 570 7,4 W (pag. 3 del catalogo) per l'ottimo rapporto qualità-prezzo
- le caldaie a pellet (pag. 8 del catalogo)
- le caldaie a gas e metano (sono fortemente specializzati nel settore termoidraulica con un ampio assortimento di marche)
- le serie civili da incasso (bticino, vimar, gewiss, master)



Seguite le novità e le promozioni Ottimax anche tramite la FAN PAGE su Facebbok
- http://l12.eu/ottimax-949-au/LG0MQ6XK4E9TK3CSWO0U

e la landing page OTTIMAX:
http://l12.eu/ottimax-948-au/LG0MQ6XK4E9TK3CSWO0U



#ottimax #brico #faidate

Buzzoole

lunedì 21 novembre 2016

Il Black Friday di DEZZAL: tutto scontato al 50% IMPERDIBILE!



Appena conoscerete DEZZAL sono sicura che diventerà  la vostra unica destinazione per lo shopping, moda piena di sorprese, stile e pura ispirazione.
 
Non solo offre creazioni dei propri talentuosi designer in-house, ma anche una collezione sensazionale di marchi di design accuratamente selezionati.


Lo sapete che ormai vivo di shopping online, potevo forse non fare compere anche su queto sito?

Le spese di spedizione sono gratuite dai 59 euro, per cui non ho pagato nemmeno quelle!


NON LASCIATEVI SCAPPARE LE OCCASIONI
DEL

BLACK FRIDAY
 
 

sabato 19 novembre 2016

Se non l'avete mai provata è arrivato il momento di farlo! Pentola Cottura Lenta Sottovuoto Sous Vide Slow Cooker

Da tempo vedevo molti video online sulla cottura particolare di cibi di vario genere, incuriosita e alla ricerca di un buon modo di preparare i pasti alla famiglia, in primis per mio figlio, ho acquistato questo prodotto.




La spedizione è stata velocissima, addirittura anticipando di quasi una settimana la data prevista d'arrivo, l'imballaggio impeccabile, per cui la pentola elettrica è arrivata perfettamente integra.

Ogni pezzo ben posizionato e protetto da fermi di polistirolo e imbustato separatmente.



Anche se la confezione sembra molto ingombrante, vi assicuro che la pentola non la è.

Per farvi un esempio vi basti sapere che il mio piano cottura è piccolo, per cui lo spazio adiacente non è molto ma sono riuscita a posizionala di fianco ai fornelli ugualmete, in modo da averla sempre a portata di mano per ogni evenienza.

La sua funzionalità e la sua semplice struttura facilitano moltissimo anche le persone che come me si approcciano ad un nuovo tipo di cucina.
 
 

Con l'ausilio di poca acqua e di cibi ed aromi imbustati e sottovuoto nei sacchetti a seconda del proprio gusto si possono preparare veri e propri manicaretti.

Per essere sicura di abbinare bene gli alimenti e per provarla le prime volte ho seguito delle video ricette.

Il risultato è stato sorprendente: la carne e le verdure hanno un sapore pieno e completamente genuino, esattamente quello che cercavo per l'alimentazione di mio giglio che in questo modo assimila tutte le proteine e le vitamine che i cibi non disperdono in cottura.



I pezzi smontabili sono in resistente acciaio inox e il coperchio, la pentola (parte immersa) e le griglie dopo averle usate le ho lavate in lavastoviglie e non hanno subito nessun cambiamento.
Mi piace moltissimo e ne sono pienamente soddisfatta.
 
Lo trovate su e-Bay, su Amazon e su Electronic-star.it
 
 


venerdì 18 novembre 2016

Impianto Stereo Elektronik-Star nella mia cucina: ora spadello cantando! :)

Grazie a questo stereo finalmente ho tutto ciò che mi serve per ascoltare la mia musica preferita, anche nella mia piccola cucina, da cd, chiavetta e radio.
Tutto a portata di mano, in uno spazio minimo e ad una buonissima qualità.
 
 
 
L'ho scelto nel colore giallo tenue, in modo da poterlo abbinare allo stile della cucina ma mi piaceva moltissimo anche nel classico colore nero.
Legge sia mp3 che mp4 grazie all'entrata usb in cui inserire la chiavetta, ha un lettore cd silenziosissimo e infine la radio. Lo stereo è suddiviso in 3 elementi: 2 casse e la parte che funziona da lettore.
Le casse si collegano con un semplice cavo jack e per far funzionare il dispositivo si può usare la presa di corrente in dotazione oppure si possono inserire 2 pile stilo. In entrambi i casi funziona perfettamente.
Nella confezione ho anche trovato un telecomando dal quale si possono modificare le funzioni, mettere in pausa, cambiare stazione radio, togliere il volume, esattamente tutto quello che si può ottenere anche dai tasti che si trovano sullo stereo.
 
Funziona anche da orologio, elemento che si trova centralmente nel piccolo dispaly. Il suono è molto buono.
 
La cosa che mi piace maggiormente è il fatto che questo prodotto si possa usare sia con gli appoggi (parte posteriore dei tre pezzi) oppure appenderlo al muro (come ho fatto io).
Dimenticavo di dire che la ricezione radio è molto buona e i canali si possono registrare.
Felicissima del mio acquisto che ormai fa parte della mia cucina.
 
Sicuramente una perfetta idea regalo!
 
Lo trovate QUI
 
 


giovedì 17 novembre 2016

MYPHOTOBOOK.IT: un sito unico dove creare fantastici regali per le persone care!

Il modo migliore per fare un regalo unico e personalizzato, per non incappare in errori e fare sempre il dono giusto, soprattutto ora che arriva il Natale!




myphotobook.it - per tutti i ricordi, piccoli e grandi
 
Grazie a myphotobook, azienda internazionale leader nella creazione e distribuzione di fotoprodotti personalizzabili, potrai dare nuova luce ai tuoi ricordi.
 


All’interno del loro ampio assortimento, troverai infatti tantissimi prodotti fotografici personalizzabili tra cui:

 - fotolibri e calendari fotografici
- regali personalizzabili con le tue foto come fototazze, bicchieri, fotopuzzle, custodie per smartphone, utensili per la cucina, materiale per l’ufficio, ecc.
- stampe digitali e decorazioni da parete (poster, tele, Alu Dibond, ecc.)



Materiale pubblicitario

Provvedono alla realizzazione di materiale pubblicitario, in diverse dimensioni, per tutte le occasioni, le categorie merceologiche e i destinatari desiderati, fornendo anche un product feed.
 Inviano regolarmente, inoltre, voucher e informazioni su speciali promozioni disponibili nel loro shop.



sabato 5 novembre 2016

Massaggiatore - Relax Shiatsu #Thinp







Mi capita sempre più spesso di dormire male o di essere stanca a fine giornata..le cause sono tante!
Lavoro, stress, movimenti sbagliati, cervicale, postura scorretta...è il male alle spalle e al.collo sono tra i primi fastidiosi si tomi che compaiono ma finalmente mi posso rilassare a casa e in tutta tranquillità, comodamente sul mio divano, seduta o sdraiata.
Tutto questo mi è stato permesso dal codice promozionale con cui ho acquistato il massaggiatore, offerto mi per testarlo e recensirli.
È morbidissimo e piacevole al tatto ed anche se pare ingombrante non da fastidio e non è pesante anche se poggia sulle spalle.
I manicotti permettono, una volta infilate le mani, dinposizionarlo esattamente dove necessiti amo maggiormente.
Si attacca alla presa della corrente tramite il vano in dotazione che va connesso al massaggiatore e si accende tramite uno dei pulsanti ON/OFF.
Se il cavo fosse più lungo sarebbe meglio, così devo usare la prolunga.
Inizia il massaggio, subito sembra tropportuno "duro" ma andando avanti con i minuti i muscoli si rilassano e si avverte solo piacere.
Ci sono altri due tasti, uno per girare il senso delle palli e che premono e massaggiando, l'altro per scaldare la fascia massaggiante durante l utilizzo.
Questo e il modo in cui io lo utilizzo mggiormente.
Posso dire che a distanza di un paio di mesi funziona ancora perfettamente ed è veramente un piacere averlo come alleato co troppo il mal di schiena o la cervicale e ve ne consiglio assolutamente l'acquisto.



Qui --> https://www.amazon.it/Thinp-Massaggiatore-Rilassamento-Rallentamento-selezionare/dp/B01JLRRW3A/ref=cm_aya_orig_subj

Blog di Recensioni Prodotti e Utili Consigli | Darcy's Reviews: Buon compleanno Galatine! La buonissima tavoletta ...

Blog di Recensioni Prodotti e Utili Consigli | Darcy's Reviews: Buon compleanno Galatine! La buonissima tavoletta ...:   Una caramella così buona ha già 60 anni?! Ricordo da bambina quando mia nonna me le comprava e mi raccontava che anche mia madre ne an...

lunedì 24 ottobre 2016

Buon compleanno Galatine! La buonissima tavoletta al latte, ha compiuto 60 anni!

 
Una caramella così buona ha già 60 anni?!
Ricordo da bambina quando mia nonna me le comprava e mi raccontava che anche mia madre ne andava pazza quand'era piccola 😊
Ora a distanza di anni sono io che le compro per tutti: per me, mio figlio, mia madre e mia nonna 😍
Sono sempre le stesse di allora, ma quest' anno hanno cambiato il pack, una special editon, in onore del loro compleanno e non hanno fatto solo questo!
 
 
 Galatine, storico marchio del gruppo Cloetta festeggia quest’anno i suoi 60 anni, mantenendosi sempre attuale e moderna.
Nel 2016 Galatine raggiunge quindi un compleanno importante e vuole festeggiare i suoi 60 anni insieme ai suoi consumatori in diversi modi.
Innanzitutto, con una confezione esclusiva limited-edition dedicata alla storica referenza “Latte” : colorata, divertente, che vuole celebrare nella maniera più "galatinosa" possibile questo importante traguardo, lasciando un ricordo ai suoi consumatori affezionati.
 
Le caramelle Galatine sono tra le più amate del mercato, e sono le uniche tavolette preparate con ingredienti buoni e naturali: l’80% di latte, alimento gustoso e importante fonte di calcio, il miele, dolcificante naturale, e lo yogurt, dal gusto delicato e leggero. Le Galatine non sono solo tavolette al latte, negli anni infatti hanno arricchito la famiglia con le tavolette con pezzi di cioccolato e le nuove tavolette latte e fragola, colorate e divertenti.
 
Per festeggiare e condividere questa data così importante, Galatine offre la possibilità di partecipare al concorso in cui si possono vincere una macchina fotografica instantanea e una fornitura completa di prodotti!
 
 
 
Basta cliccare qui sotto e sarete indirizzati alla pagina del contest
 
 
Invece per scoprire tante curiosità sul mondo delle Galatine e pr essere sempre al passo con avvenimenti e concorsi non dimenticate di lasciare un like alla
 
 
Buzzoole


#Galatine #auguriGalatine #60anniconGalatine

domenica 23 ottobre 2016

Bellezza dei piedi e cura dei talloni secchi - pedicure professionale con Euph Callus Remover

Cambiata la stagione, ora che fa più freddino abbiamo ripreso ad indossare scarpe chiuse, a volte comode, a volte pesanti e strette...
Naturalmente non abbiamo più la necessità di cucare il piede giornalmente per poter indossare sandali e infradito che lo lasciano scoperto e alla mercè di tutti, ma questo non significa che non si debba più averne cura!

Mantenere i piedi morbidi e curati è essenziale anche nelle stagioni fredde, questo eviterà il formarsi di antiestetici talloni screpolati o calli doloranti.

Una sana pedicure settimanale è quello che ci vuole per evitare di camminare male e con il dolore pungente di un callo...e sicuramente anche nell'intimità un piede morbido e curato fa tutta un'altra impressione, che ne dite?

E' importantissimo ammorbidire con una buona crema tutti i giorni: io vi consiglio di usare una buona crema idratante, o un burro corpo e di massaggiare tutta la pianta del piede fino ad arrivare a coprirne tutta la superficie fino alle dita.
Fatto questo, con calma e una leggera pressione, dopo un lasso di tempo di almeno una settimana porterà sicuramente i primi benefici e poi, un massaggio quotidiano rilassa e giova anche alle gambe stanche e pesanti.

Una volta alla settimana mi concedo anche una Pedicure professionale con Euph Callus Remover.

Dopo aver tenuto a bagno entrambi i piedi in acqua tiepida con sali profumati, li asciugo per bene e passo all'eliminazione della pelle "morta", quella che alla lunga crea l'ispessimento della pianta o dei talloni.
Pochi minuti e tutto torna morbido e liscio, grazie alla testina rotante che elimina con estrema facilità ogni cellula morta, donando sollievo a duroni e calli.




In commercio ce ne sono di diversi tipi e modelli, di marca e non. Io mi sono affidata a Euph Callus Remover Ricaricabile.



Comprato ad una cifra molto ragionevole su Amazon, senza pagare le spese di spedizione (io ho Prime quindi non le pago ;) ).

E' ricaricabile con un semplice filo con spinotto, che si collega alla presa della corrente. Ha due velocità e una testina composta di particelle minerali, inoltre è waterprof e di dimensioni adatte ad essere trasportato comodamente in un trolley o una valigia anche durante le ferie, soprattutto se si va in luoghi caldi dove si indossano infradito e si vuol fare bella figura in spiaggia!

Per maggiori info cliaccate QUI per essere indirizzati alla pagina di vendita.


video





D.R.

venerdì 21 ottobre 2016

Friskies ed ENPA: Inseparabili nell'aiuto degli animali meno fortunati!

FRISKIES (PURINA) CONSEGNA 100.000 PASTI AI RIFUGI ENPA E CONTINUA IL SUO IMPEGNO VERSO I PET IN ATTESA DI FAMIGLIA GRAZIE A FRISKIES: LA NUOVA SFIDA SARA’ ARRIVARE FINO A 1 MILIONE DI PASTI!

Si è conclusa con successo l’iniziativa di FRISKIES (PURINA) ed ENPA volta a sensibilizzare la società sul ruolo dei pet: grazie ai tanti amanti di animali, i rifugi di tutta Italia riceveranno 100.000 pasti. E a settembre l’impegno prosegue con Friskies, grazie a cui sarà possibile aiutare a nutrire la felicità di molti pet in attesa di trovare una famiglia.



Quest'estate si è conclusa la campagna “We Are Better with Pets”, lanciata da PURINA per promuovere il messaggio che insieme agli animali da compagnia la vita si arricchisca. Tanti gli amanti degli animali che si sono uniti alla campagna, raccontando il proprio piccolo impegno per rendere il mondo più pet-friendly. Ogni impegno, grazie a PURINA, si è trasformato in un pasto, arrivando a riempire così 100.000 ciotole per i rifugi ENPA.

Ma le attività di PURINA volte a sensibilizzare le persone al benessere dei pet non si è fermata qui: è appena partita una nuova campagna di food raising per garantire fino a 1 milione di pasti di qualità, completi e bilanciati agli amici a quattro zampe ospitati nei rifugi ENPA in tutta Italia. Nuovamente al fianco di ENPA (Ente Nazionale Protezione Animali), l’iniziativa è promossa per il terzo anno da Friskies, il brand di PURINA da anni ormai impegnato al fianco dei pet ancora in attesa di famiglia, attraverso campagne di sensibilizzazione ad una consapevole adozione dai rifugi e valorizzazione dei volontari e delle strutture in cui operano.


 
L’iniziativa parte da un’esigenza concreta: sono infatti circa 25.000 i cani e gatti nei rifugi Enpa di tutta Italia, e provvedere al loro sostentamento, a partire da una sana alimentazione, rappresenta un aspetto fondamentale per garantire loro un futuro. Dopo aver raccolto in due anni 2 milioni di pasti, assicurando un’alimentazione completa a circa il 30% dei pet ospitati nei rifugi, anche quest’anno Friskies si pone lo stesso ambizioso obiettivo: riuscire a donare ancora fino a 1 milione di pasti, coinvolgendo tutti gli amanti di animali che potranno contribuire acquistando un prodotto della gamma di alimenti o di snack.

Partecipa a quest'iniziativa anche tu amante degli animali!



sabato 15 ottobre 2016

ON CHALLEGE - l' Idea che accende il Futuro by Econocom

BuzzooleDal 15 settembre al 15 novembre Econocom dà voce a tutti coloro che hanno idee innovative e, attraverso il concorso On Challenge, premia l’idea più creativa, in grado di cambiare le regole del gioco.



Non sarà necessario quindi adoperarsi su un vero e proprio progetto, il requisito sarà quello di presentare un elaborato (video-foto-testo). Per partecipare al contest, sarà necessario iscrivere la propria idea su una landing page dedicata, onchallenge.econocom.com, che mostrerà altresì video pillole di ispirazione e suggestione creativa.

Le idee saranno votate esclusivamente da una giuria di qualità a composizione mista interna ed esterna – Melis di Radio24 e Monica Gagliardi, Global Ecommerce, CRM, Digital e Social Director at OVS Group – sceglierà quella che meglio incarna gli ideali promotori del contest e la visione di Econocom.


Il vincitore sarà premiato con le tecnologie Samsung più futuristiche esistenti che migliorano la vita in casa, a lavoro o nel tempo libero.
Econocom è il Digital Transformation Designer che progetta, integra e finanzia l’innovazione, accelerando la trasformazione digitale delle aziende.


 
Grazie alle innovazioni digitali, Econocom trasforma le idee di business in esperienze reali in grado di migliorare la vita delle organizzazioni e delle persone.

Econocom persegue una strategia di comunicazione guidata dal concept strategico #thefutureison.

Quello che ieri sembrava un sogno, diventa realtà. Succede ogni giorno in Econocom, dove le nuove potenzialità tecnologiche e digitali diventano esperienze reali che migliorano la vita delle persone e delle organizzazioni.

Si darà modo a tutti gli innovatori italiani di proporre il loro progetto più avveniristico, partecipando al concorso #OnChallenge.



Su onchallenge.econocom.com l’innovatore” potrà raccogliere informazioni sul regolamento, maggiori dettagli sul contest e, tramite un form dedicato, registrarsi e caricare la propria idea.


La più creativa e vicina alla visione dell’azienda sarà la vincitrice del concorso.

giovedì 13 ottobre 2016

Amo Roma per tanti motivi, Appia Bio è uno di questi!

Dicono che tutte le strade portano a Roma.
Beh, si forse è vero, sta di fatto che a me basterebbe arrivare in Via Appia...
...e casa mia è in Piemonte, in provincia di Alessandria.




Che bello internet per certi versi, puoi raggiungere tutto il mondo con un click.
Che bello anche Facebook in un certo qual modo, anche se ne siamo dipendenti è diventato ormai il nostro giornale quotidiano.
Tutti sanno i fatti di tutti, tutti linkano, tutto si basa sulle visualizzazioni e i commenti, ok ci può stare, insomma, di questo mondo facebookkiano ne faccio parte anche io per tirare avanti con la pagina e il blog...
Però (c'è un però) a volte succede che si conoscano persone, che ci si informi su situazioni e ambienti che altrimenti non avremo occasione di vedere e taaac!

Scopri, nella pagina di una tua amica virtuale, il negozio: LUI, quello che vorresti fosse a 50 metri da casa tua, per comprare, usare i tester, provare i campioncini e farti assumere come commessa per sfinimento del titolare.

Eh si, peccato ci sono circa 550 km da casa mia alla capitale!
Mi tocca continuare a fare caffè nel mio baretto di provincia, ergo, del mio datore di lavoro.

E poi mi trovo a vedere foto, a leggere di un negozio in quel di Roma.
(grazie Lauretta per le tue condivisioni).






Si tratta di Appia Bio, una bioprofumeria che vende il top dei migliori marchi come Fruttonero, Wedela, Idun Minerals, Madara Cosmetics, Allegro Natura, Lepa Vida, Alkemilla e tanti altri...

Leggendo i post della mia "collega" blogger Laura Martone Youtuber&Blogger, mi è venuta voglia di scrivere alla pagina, non per chiedere una collaborazione, ma per farmi consigliare su un detergente delicato che potesse usare mio figlio.
Andrea, il proprietario, mi ha risposto quasi immediatamente, spiegandomi cosa poteva andare bene per il bambino, paragonando l'esperienza avuta con la propria figlia e dandomi dritte su un prodotto di una marca che non conoscevo ancora.

Si è subito preso carico del mio desiderio di acquistare tale prodotto e mi ha assicurato che mi avrebbe spedito il pacchetto lui stesso; così è stato il mattino seguente.






Nel giro di pochi giorni è arrivato il pacchetto per mio figlio, con un detergente Fruttonero (non vi nascondo che spesso lo adopero anche io perchè mi piace tantissimo), una confezione da 500 ml, una bella scorta!

Essendo un negozio fisico e non avendo un sito dove fare l'ordine Appia Bio, alias  Andrea, ha accettato come metodo di pagamento una ricarica su postepay, semplice e veloce.

Ci sono persone che meritano di emergere e negozi che hanno bisogno di essere scoperti, io vi invito a dare un'occhiata alla pagina Facebook e al profilo Instagram di Appia Bio, ci sono un'infinità di proposte e di sconti su diversi tipi di prodotti.

Prossimamente farò un altro acquisto...ho visto i sali di Lepa Vida nei vasetti di vetro....devono essere miei!



D.R.



lunedì 10 ottobre 2016

Ho perso 4 kg senza fatica, Paladin Pharma, un aiuto concreto!



Negli ultimi anni, ho preso peso: prima una cura al cortisone, poi la gravidanza, l'allattamento infinito (chi ha detto che si perde peso durante questo periodo vorrei proprio conoscerlo), una vita sedentaria e l'alimentazione sbagliata...

...detto fatto e Laura ha mantenuto tutti i 17 kg che ha messo su mentre aspettava il suo bambino...

Vogliamo aggiungere che lavoro in un bar a tempo pieno e che, il profumo delle brioches appena sfornate e della focaccia calda appena portata dal panettiere è inebriante?!

Bene, mi sono vista allo specchio e non mi sono riconosciuta. Io che ero abituata a fare shopping ogni volta che me lo permetteva il bancomat, che ero fiera della mia figura, piena e ben proporzionata, sono finita quasi con l'odiarmi.
Il mal di schiena, il mal di testa e il fastidioso dolore che mi prendeva alle gambe, quando, in piedi 8 o 9 ore passavo le mie giornate a lavorare, su una pedana scomoda e ad una temperatura che non sopporterebbe nessuno. Si perchè dove lavoro c'è 1 ventola centrale attaccata al soffitto nel centro del locale, tutto il resto è sauna.

Ho fatto quello che ogni donna sana di mente farebbe: mi sono data una sana regolata.

Ho iniziato a bere a dismisura, andando ben oltre quello che mi diceva la "sete" e già li ho trovato sollievo soffrendo di stipsi.

Poi ho provato ad assumere integratori drenanti, dei preparati liquidi da diluire, e mai scelta fu più azzeccata.

Il fatto che abbia preferito quelli da diluire è molto semplice.

Sia le gocce sia quelli da diluire, rispetto a quelli venduti in pastiglie, hanno l'obbligo di essere aggiunti ad ALMENO mezzo litro d'acqua, andando a favorire il necessario apporto di liquidi giornalieri e influendo sulla ritenzione idrica già per il fatto che ci faccia bere di più.

PLIN PLIN  :)

Quindi, armata di fiducia e di buoni propositi, ho usato i prodotti Paladin Pharma.



Nello specifico ho usato questi prodotti



  • Drenax Forte drenante Mirtillo + Melograno, il nuovo gusto dell'anno in formato più piccolo che viene dato come promozione in omaggio.
  • Drenax Slim Drink, il primo te viola per il controllo del peso.
  • Vitality Donna, vitality è la linea di tonici di Paladin Pharma e questa è stata pensata appositamente per le esigenze femminili.

Il Drenax Forte al Melograno è assolutamente il mio preferito, ha un sapore che adoro e, messo in una bottiglietta d'acqua da mezzo litro, è stato il mio aiuto durante i pomeriggi afosi di agosto.
Quello all' uva e mirtillo è altrettanto buono ed efficace e ahimè sono arrivata al fondo del flacone, tra un mesetto rifarò l'ordine, e questa volta voglio assaggiare quello all'ananas!



Ho anche finito, purtroppo, Il Drenax Forte al te viola (prima non sapevo nemmeno che esistesse un te viola!), preso tutte le mattine dopo colazione in un bicchierone d'acqua.

Infine, altro prodotto che devo assolutamente ricomprare è Il Vitality Donna



un integratore naturale che mi ha dato carica ed energia...durante quei giorni li.
La confezione è da 10 flaconcini, quindi per l'uso che ne ho voluto fare io, mi è durato 2 mesi.

Insomma, non voglio dire che questi prodotti siano miracolosi e risolvano il problema del sovrappeso, ma mi hanno aiutata tantissimo, questo lo voglio ammettere.
Assumendoli, mi hanno aiutata ad abituarmi a bere di più, le mie gambe hanno iniziato a soffrire meno di crampi, il tratto urinario e intestinale ne ha giovato e la mia bilancia mi ha ringraziata, dopo un paio di mesi quasi, segnando 4 kg, in meno.

Non ho nemmeno cambiato molto l'alimentazione in quel periodo, quindi assolutamente sono soddisfatta del loro risultato.

Ovviamente ora sono seguita da una dietologa/nutrizionista, ho fatto esami specifici, sto facendo una dieta bilanciata (la fame) e i risultati stanno progredendo.

Alla dottoressa che mi segue ho parlato dei prodotti Paladin Pharma che ho usato e mi ha assolutamente consigliato di continuare ad assumerli, confermandomi che sono un valido aiuto anche essi.

La mia esperienza è assolutamente positiva, magari date un' occhiata al sito (vi basterà cliccare sulla dicitura Paladin Pharma che trovate qua e la nell'articolo e sarete riportati al sito) oppure chiedete in farmacia, para-farmacia o erboristeria, questi prodotti sono presenti quasi dappertutto!

E ricordate, bevete tanto, mangiate tanta verdura e frutta (non abusate della frutta però), una camminata di almeno mezz'ora al giorno a passo sostenuto e un buon integratore...
tutto ciò vi aiuterà a sentirvi meglio!





sabato 8 ottobre 2016

Scegliere il portafoglio giusto: cosa ci metto dentro? Cose utili da portare con se e altre da evitare

Mi è capitato di avere più di un portafoglio che girovagasse per i cassetti, comprati alle bancarelle o in negozio, ma era arrivato il momento di scremare i poveretti e acquistarne uno nuovo e, vista l'ultima moda in voga per Amazon, l'ho acquistato proprio li.

Innanzi tutto, vi consiglio di sbarazzarvi dei portafogli vecchi, che rimangono nascosti per troppo tempo: io ne ho buttati via 4, ormai vecchi e consunti che solo i miei ricordi li facevano rimanere in casa.
( si dai, un po tutti accumuliamo oggetti che ci dispiace gettare solo perchè ci ricordano un periodo o una persona).


Quando questi sventurati rimangono inutilizzati troppo a lungo, sono un po troppo logori e magari le chiusure non funzionano nemmeno più bene, arriva il momento di fare un nuovo acquisto, ed io aggiungo un EVVIVA!

Sembra una cosa semplice  e banale, ma il portafoglio ci deve fare sentire a proprio agio ad ogni suo utilizzo, quindi la scelta deve essere accurata e non fatta a casaccio.

Non ci dobbiamo vergognare o sentire in imbarazzo se aprendolo non ci saranno troppi soldi dentro e per evitarlo basterà usare un accessorio che ci è piaciuto dal principio, sia che sia di poco costo o che valga qualche euro in più.

Se una cosa ci piace, saremo più fieri di utilizzarla, ogni volta che se ne necessita.

C'è chi riempie il portafoglio di sodi e carte, di foto, di santini, di scontrini...ma perchè lo fanno???
Stiamo parlando di un accessorio che deve contenere soldi principalmente, a quello serve dopotutto!

Via gli scontrini per favore, almeno una volta alla settimana svuotate tutto e buttate via la cartaccia!
Vedere fatture di cose pagate a me fa venire tristezza perchè mi rammenta che ho meno soldi a disposizione.
Via le fotografie! Ci sono tantissimi posti, oltre al cuore, dove si possono esporre foto di persone care e, se per disgrazia perdeste la borsa o foste scippati?
Oltre al danno economico ci sarebbe anche quello emotivo... no no, le foto di mio figlio e dei miei cari rimangono in casa.

Quindi a questo punto cosa ci si mette che non sia di intralcio? Facile, carte di credito, banconote, monete ( i centesimi dateli in beneficenza ), patente e carta d'identità.

Nel mio porto anche il passaporto...non si sa mai, magari un giorno impazzisco e prendo un aereo senza dire niente a nessuno...

Dove acquistarlo? Dove volete, dove potete, dove vi piace di più, perché chi l'ha detto che per essere bello deve costare un occhio della testa?
Ci sono portafogli stra-firmati che non mi piacciono assolutamente o che non userei mai...



Posso farvi un esempio del mio nuovo accessorio, acquistato su Amazon però, di pelle nera, semplice e un po minimal, contemporaneamente di tendenza e classico.

Pur essendo di vera pelle e così particolare ha un prezzo molto accessibile ed è venduto dal negozio E-PRANCE.

QUI se siete curiosi di conoscerne i particolari

giovedì 6 ottobre 2016

Caffe.com: l' e-shop che ti regala le spese di spedizione!

Oramai lo sapete da un po, lavoro in un bar e la caffetteria mi piace.
Mi piace come lavoro perchè fare un buon caffè ad una persona che ha pochi minuti liberi e deve fare tutto di corsa è soddisfacente sia per chi lo beve ma anche per me, che regalo un attimo di relax e piacere...
ma quando siamo a casa?



Bere un caffè non deve essere solo un' abitudine ma un momento di pausa e, se non posso avere l'espresso forte e cremoso che può offrire una buona macchina da bar, almeno mi devo gustare quello che di meglio si può avere dalla mia fedele macchinetta Nespresso.

Mi ripeto ma..il caffè a casa nostra è un vero e proprio rituale, da quando accendo la macchinetta a quando porto la tazzina alla bocca, mai, assolutamente mai potrei rimanere senza!

E qui casca a fagiolo la conoscenza di Caffe.com, un e-shop che offre una marea di prodotti, compatibili Nespresso e di altri tipi.

Spesso e volentieri compro online le mie capsule, ma in tutti i siti in cui ho acquistato
le spese di spedizione si pagano, e care, oppure dopo un tot di ordini sono dimezzate ma rimangono sempre.

La differenza con Caffe.com?
è che...


In più si possono ordinare diversi tipi di caffè in pratici kit di assaggio, in modo da poter avere un'idea completa sulle loro proposte e scegliere quindi la miscela giusta, quella che ci fa venire l'acquolina in bocca al mattino quando la prima cosa che si fa è andare in cucina dritti dritti a preparare quella bevanda tanto ambita da chi come me, dorme poco e male e che mi tira veramente su lo spirito.





Oltre ad offrire una vasta gamma di caffè normali o aromatizzati, ci sono altrettante bevande solubili, tisane, the.... anche questi disponibili nei kit di assaggio 
(specifico che il kit è da 10 capsule ciascuno).

Ed io naturalmente potevo non assaggiare alcuni dei loro prodotti?

Ho ricevuto infatti le capsule d'orzo   


#TizianoBonini, che ama mio marito e che ho apprezzato tantissimo anche io:
cremoso, profumato, perfetto la sera quando è troppo tardi per un caffè normale ma non troppo per un buon orzo ristretto!

Naturalmente c'era anche il caffè carioca




una delicata miscela di arabica 100% brasiliana con retrogusto di cacao amaro. 
Cremoso, denso, profumato: il mio buongiorno tutte le mattine, senza il quale proprio la mia giornata non parte.

E vogliamo parlare del caffè al pistacchio?



Mi viene voglia di berne uno anche adesso che ve ne sto scrivendo!
Ha un sapore delicato, è più leggero, ma con una cremina deliziosa e un retrogusto di pistacchio che rimane al palato, sfiziosissimo!

E dulcis in fundo il mio adorato te verde, bevanda calda e fumante che mi scalda la sera, quando infreddolita mi accoccolo nel divano, fatta su nel mio plaid, con la mia tazzona profumata di  Tè Verde Earl Grey, che mi sorseggio mentre guardo la mia serie preferita.
Grey's Anatomy ovviamente!



Ah, dimenticavo una cosa very very important!

Iscrivendovi al sito, riceverete la newsletter il venerdì, con tantissimi sconti e promozioni da non lasciarsi sfuggire!

Ora...le mie capsule stanno finendo e...questa volta ordinerò il caffè alla nocciola, che goduria!!!


Piccola postilla di grande importanza:
ci sono cialde, capsule compatibile Nespresso, Lavazza....

e suvvia cliccate QUI!








mercoledì 5 ottobre 2016

Bellissima, robusta, vivace, capiente: la mia borsa Veevan

Amo alla follia le borse, sono un accessorio troppo importante per me e da quando ho visto questa ho bramato il suo arrivo, molto veloce oltretutto.

 Ha un colore splendido che mi ha colpita subito e vi assicuro che dal vivo è ancora più bella di quanto possa apparire in foto.
E' un bauletto che all'occorrenza diventa una borsa a tracolla, che troviamo all'interno della borsa.





Ha diverse tasche interne, molti spazi strategici in cui riporre grandi piccole cose per tenerle in ordine e a portata di mano.

Il suo materiale, il canvas, è una finta pelle, molto bella e di ottima qualità.
Le maniglie della borsa sono robuste e solide, le parti in metallo dorato chiaro ben attaccate e non ho trovato il minimo errore nel suo confezionamento: le cuciture, le viti che tengono ferme le parti in metallo, la fodera interna...tutto perfetto!

La cerniera centrale, riprende ogni parte metallica, è molto morbida e scorrevole.
E' pratica da portare, capiente ma allo stesso tempo di una misura che assolutamente non la rende ingombrante.




L'ho usata subito, dal primo giorno in cui è arrivata e piace tantissimo ad amiche e colleghe.


Credo sia davvero un ottimo prodotto, da amante delle borse quale sono, posso confermarvi che è un acquisto che si propone bene anche per un'idea regalo!

Ora che ho visto e valutato questa borsa, posso affermare che la cifra a cui è venduta non è alta assolutamente, anzi, trovo che la qualità sia assolutamente superiore al prezzo di vendita!


-->QUI <--

martedì 4 ottobre 2016

FERRAMENTA RESPIGHI: un negozio all'avanguardia per modellisti esperti e non!


BuzzooleLa Ferramenta Respighi si trova a Torino e da due generazioni i due fratelli Alessandro e Massimo se ne occupano e in primis sono dietro al bancone, pronti ad aiutarvi!





Da piccolo negozio di quartiere, oggi Respighi è diventata uno dei punti vendita più completi per assortimento e notorietà del territorio Piemontese e non solo. 
Per differenziarsi ed emergere nell'agguerrito mercato di vendita del settore, hanno deciso di specializzarsi in determinati articoli, ma hanno sempre e comunque a che fare con aziende e privati, trattandoli in ogni occasioni in egual modo: con specifica conoscenza del prodotto e cortesia, offrendo ciò che di meglio si trova in vendita.

Il negozio è specializzato e ricco di utensileria elettrica, con marchi molto conosciuti come Festool, Metabo e, soprattutto Proxxon torino il top degli elettroutensili per modellismo!





Ferramenta Respighi è la ferramenta a Torino più fornita di prodotti Proxxon che potrete trovare sia in pronta consegna che su catalogo.

Ale e Max, i fratelli proprietari della Ferramenta Respighi offrono una consulenza specializzata ed ottimale, al fine di indicare a ciascun acquirente l'utensile migliore da utilizzare per i propri lavori, sia per mani esperte sia per principianti.

In negozio si trovano gli strumenti ad alta precisione a marchio Proxxon: senza dubbio i più apprezzati e utilizzati da chi si occupa di modellismo e di lavori di fresatura e tornitura di metalli (anche e soprattutto per la lavorazione di gioielli in metallo).

Il target di Proxxon include modellisti, artigiani e designer del gioiello e appassionati di modellismo che cercano strumenti ad altissima affidabilità e qualità, garantiti nel tempo e dotati di basamenti e ricambi.

La gamma di articoli proposta da Proxxon è molto varia: dal tornio di precisione alle seghe da traforo, levigatrici e fresatrici, utensili per miniature.
Si tratta di strumenti ad alta tecnologia sicuri e affidabili e che durano nel tempo, prodotti ad alta precisione per la lavorazione di acciaio, alluminio, materie plastiche, ottone, legno.

Oltre alla precisione strumentale, Proxxon è leader per l’innovazione tecnologica: ogni utensile di precisione lavora anche sotto sforzo elevato con la stessa precisione di impieghi più leggeri e senza rischio di vibrazioni. Utensili come il tornio di precisione Proxxon sono integrati con misuratori di velocità, che permettono di settare il lavoro anche in base al materiale su cui si lavora.

Proxxon ha anche prezzi molto competitivi e una vasta scelta di attrezzature professionali e semiprofessionali.
 Se da un lato la produzione di Proxxon punta soprattutto alla progettazione di utensili di altissima precisione  dall’altro propone un’intera gamma di articoli semiprofessionali anche per uso domestico, (evviva il fai da te e i principianti che danno sfogo alla loro creatività grazie all' hobbistica!)

Tra i prodotti non mancano giraviti, cacciaviti, chiavi inglesi, micro trapani di precisione, avvitatori. 

Anche per semplici lavori di riparazione o per hobby e bricolage, affidarsi a Proxxon garantisce sicurezza, senza sprechi di tempo e fatica e soprattutto denaro!


 #proxxon #respighi #utensileriarespighi #proxxontorino #lavorazionegioielli
[googleb2f9c01781362975.html]